Шкафы Купе с пескоструем достойное украшение шкафа купе в современной квартире, пескоструйные рисунки обычно наносятся на зеркало или лакобель при помощи пескоструйного аппарата. Чаще всего с лицевой стороны стекла, или со стороны эмальгаммы. Можно так же после нанесения рисунка покрасить его , или фон практически любым цветом. Для того чтобы пескоструйный рисунок не пачкался, его обрабатывают силиконом.

Шкафы-купе с пескоструйными рисунками.
Шкаф-купе с пескоструйным рисунком украсит ваш интерьер и придаст красоту вашему дому. Красота и великолепие пескоструйных рисунков никого не оставит равнодушным, ведь именно у нас широкий ассортимент Шкафов-купе и огромный выбор покрытия на зеркальную и стеклянную поверхность шкафов!


Шкафы-купе с пескоструйными рисунками украшают не только прихожие, но и детские комнаты, гостиные. Так же на пескоструйные рисунки не воздействует никакое влияние солнечных лучей и химических средств. Изображение никак не стирается, не выгорает, не царапается, не смывается, не растворяется, что очень удобно для повседневного использования.
На Шкаф-купе можно нанести любой рисунок: от самого простого символа, до великолепных сказочных картин.
Технология и виды пескоструйного рисунка
Пескоструйный рисунок – рисунок, выполненный с помощью потока воздуха и песка на зеркало или стеклянную поверхность. Рисунок наносится на лицевую и внутреннюю сторону зеркала, при этом пескоструйный рисунок не пачкается, так как он обрабатывается силиконом – иначе грязные пятна было бы нельзя отмыть, ведь грязь проникает в рисунок и остается в нем. После того, как на лицевую поверхность Шкафа-купе был нанесен пескоструйный рисунок, эта поверхность стала матовой. Поэтому часть зеркала становится непрозрачной.
Рисунки бывают прозрачными, матовыми и зеркальными. Если Вы хотите, чтобы в вашем интерьере было все симметрично – подойдет зеркальный рисунок, если же хотите, чтобы Шкаф-купе выполнял функцию зеркала, то подойдет прозрачный рисунок; матовый же рисунок подходит во все комнаты Вашего дома.
Рисунки могут быть как однотонными, так и цветными. Шкаф-купе с однотонным рисунком подойдет к офисным помещениям, а Шкаф-купе с цветным рисунком - в детскую.
Размер и цена пескоструйного рисунка зависят от площади поверхности стекла. Все рисунки наносятся на стекло с помощью технологичного аппарата, позволяющего легко нанести нужный Вам рисунок на Шкаф-купе.
Преимущества наших шкафов
Какие же преимущества Шкафов-купе с пескоструйными рисунками есть именно у нас?
- Мы предлагаем вам широкий выбор рисунков на Ваш будущий Шкаф-купе
- Самая качественная обработка покрытия
- Красивые и недорогие рисунки
- Разные цветовые оттенки
- Именно у нас Вы найдете Свой стиль и индивидуальность Вашего интерьера!

Полезная информация
Ныне пескоструйные рисунки модны в современных интерьерах: если же украшать спальню, то подойдут нежные рисунки: лепестки цветов, розы, закаты и рассветы; если же украшать детскую, то подойдут веселые рисунки: мультипликационные персонажи, природа, птицы; если украшать прихожую, то подойдет тематика природы: вода, горы, камни, цветы.
Шкафы-купе с пескоструйными рисунками – это современное перспективное направление в мебельном искусстве, которое постоянно развивается и модернизируется. Шкафы-купе с пескоструйными рисунками надежны и долговечны, ведь они сделаны из качественных материалов и не требуют к себе постоянного ухода.